​Лосось под грибной «подушкой» с помидорами

Ингредиенты на 4-х человек
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин. при 250°С 

• 4 кусочка лосося (± 125 г каждый)
• 150 г шампиньонов
• 40 г сливочного масла
• 2 ст. л. панировочных сухарей • соль и перец
Фаршированные помидоры: • 4 круглых помидора
• 2 зубчика чеснока
• несколько веточек петрушки
• 5 ст. л. панировочных сухарей • 2 ст. л. оливкового масла • соль и молотый черный перец


Способ приготовления:
1. Разогрейте духовой шкаф до 250°С
2. Поместите кусочки лосося в основание кастрюли «УльтраПро»(2л) кожицей вниз.
3. С помощью измельчителя «Турбо-Микс» (600 мл) нарубите грибы. Добавьте размягченное сливочное масло, сухари, щепотку соли и перца и хорошо перемешайте.
4. Нанесите грибную массу на каждый кусок и равномерно распределите так, чтобы она полностью покрывала рыбу.
5. Разрежьте помидоры на две половинки. Тщательно нарубите в измельчителе «Турбо-Микс» (600 мл) петрушку, панировочные сухари, соль, перец и выдавленный чеснок и полученной смесью наполните половинки помидоров, сбрызните оливковым маслом.
6. Поместите фаршированные помидоры на перевернутую крышку кастрюли «УльтраПро»(2л) , установите на основание с кусочками рыбы и готовьте в духовом шкафу 15 минут.
7. Снимите крышку с помидорами и продолжайте готовить лосось в течение 5 минут.
8. Подавайте горячим.

В данном рецепте использованы следующие изделия Tupperware:

Этот и другие рецепты в официальном Инстаграм компании Tupperware